Электрогитара FUJIGEN JIL72-ASH-DEG Iliad Dark Evolution Series (Open Pore Black)

NEW
  • FUJIGEN
  • Производитель:  FUJIGEN
  • Доступность:  Нет в наличии
  • Код товара:  
  • Код товара: 37908

36363грн
   


Характеристики
  • БриджFGN FB-705
  • Гарантия12 месяцев (на механические и электронные компоненты инструмента)
  • ГрифКлен
  • ЗвукоснимателиFishman Fluence Modern Humbucker Alnico (Neck) + Fishman Fluence Modern Humbucker Ceramic (Bridge)
  • ИнкрустацияСмещенные точки-маркеры ладов
  • КолкиЗамковые Gotoh SG-381-07 MGT
  • КомплектацияГитара, ключи для анкера и бриджа, фирменный чехол
  • КорпусЯсень (Ash)
  • Лады24F Jumbo (C.F.S)
  • Мензура25.5"
  • МеханикаЧерная
  • Накладка грифаГренадилла
  • ОкантовкаБелая по корпусу
  • ПроизводствоЯпония
  • Профиль грифаU-Shape
  • Радиус накладки грифа350R
  • СтруныCтруны D'Addario (.011-.059)
  • Тип конструкцииГриф на болтах
  • Тип товараЭлектрогитара
  • Управление1 громкость, 1 тон (пуш-пул), 3-позиционный переключатель
  • ЦветОткрытый черный - Open Pore Black (OPB)
Описание

7-струнная электрогитара Iliad Dark Evolution Series

Корпус из ясеня

Ясень пользуется заслуженной славой очень музыкального дерева – плотные низы и острые верха, агрессивное упругое звучание.

Замковые колки Gotoh Magnum Lock

Японская фурнитура Gotoh используется при изготовлении высококлассных инструментов уже много лет, зарекомендовав себя высоким качеством изготовления и хорошей функциональностью.

Circle Fretting System (C.F.S.)

Тщательно отполированные и незначительно изогнутые лады установлены на накладку грифа, улучшая интонирование, увеличивая сустейн и обеспечивая по настоящему гармоничное звучание каждой ноты.

(используемые лады - стандартные, поэтому при необходимости сервиса вы можете без проблем заменить их)

Несмотря на то, что радиальная система ладов пока еще не так распространена как традиционная, в результате проведения всеобъемлющих исследований, мы обнаружили что C.F.S определенно положительно влияет на удобство игры и звучание струнных инструментов и этот эффект удовлетворит даже самых требовательных музыкантов.

Мнение музыкантов

Еще в процессе разработки нашей революционной концепции, мы получили множество положительных отзывов от профессиональных музыкантов, играющих в различных стилях.

Самый часто повторяющийся отзыв - гитара звучит заметно чище, а звучание каждой ноты становится более разборчивым, что способствует достижению более богатого и сбалансированного звучания как при исполнении соло, так и при игре аккордами. Более того, даже при использовании нескольких педалей эффектов, таких как овердрайв, реверб или хорус, читаемость и разборчивость каждой ноты сохраняются!

Некоторые музыканты также отметили, что благодаря отсутствию необходимости искать пальцами правильную позицию на грифе, компенсируя неточности интонирования традиционной системы ладов, рука при игре напрягается значительно меньше.

J-Standard Smooth Fret Edge

Истинно японская щепетильность гитарных мастеров FGN гарантирует, что лады на каждом инструменте серии J-Standard идеально посажены и тщательно зашлифованы для того, чтобы обеспечить комфорт при игре и безукоризненный внешний вид.

Активные звукосниматели Fishman Fluence Modern Humbucker

Новомодные активные звукосниматели в комбинации с керамическим бриджевым и нековым с магнитом Alnico обладают двумя типами звучания, мощным и агрессивным и мягким винтажным. Переключение войсинга реализовано на пуш-пул переключателе регулятора тона.





Тип конструкцииГриф на болтах
КорпусЯсень (Ash)
Мензура25.5"
ГрифКлен
Накладка грифаГренадилла
Профиль грифаU-Shape
Радиус накладки грифа350R
ИнкрустацияСмещенные точки-маркеры ладов
ОкантовкаБелая по корпусу
БриджFGN FB-705
ЗвукоснимателиFishman Fluence Modern Humbucker Alnico (Neck) + Fishman Fluence Modern Humbucker Ceramic (Bridge)
Лады24F Jumbo (C.F.S)
МеханикаЧерная
КолкиЗамковые Gotoh SG-381-07 MGT
Управление1 громкость, 1 тон (пуш-пул), 3-позиционный переключатель
ЦветОткрытый черный - Open Pore Black (OPB)
СтруныCтруны D'Addario (.011-.059)
КомплектацияГитара, ключи для анкера и бриджа, фирменный чехол
ПроизводствоЯпония
Гарантия12 месяцев (на механические и электронные компоненты инструмента)

Отзывы (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Защитный код
Бридж FGN FB-705
Гарантия 12 месяцев (на механические и электронные компоненты инструмента)
Гриф Клен
Звукосниматели Fishman Fluence Modern Humbucker Alnico (Neck) + Fishman Fluence Modern Humbucker Ceramic (Bridge)
Инкрустация Смещенные точки-маркеры ладов
Колки Замковые Gotoh SG-381-07 MGT
Комплектация Гитара, ключи для анкера и бриджа, фирменный чехол
Корпус Ясень (Ash)
Лады 24F Jumbo (C.F.S)
Мензура 25.5"
Механика Черная
Накладка грифа Гренадилла
Окантовка Белая по корпусу
Производство Япония
Профиль грифа U-Shape
Радиус накладки грифа 350R
Струны Cтруны D'Addario (.011-.059)
Тип конструкции Гриф на болтах
Тип товара Электрогитара
Управление 1 громкость, 1 тон (пуш-пул), 3-позиционный переключатель
Цвет Открытый черный - Open Pore Black (OPB)

Подписка на новости:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю cогласие на обработку персональных данных.